А. В. Люблину-спортивному комментатору

                Александр Владимирович ЛЮБЛИН -
                Спортивный комментатор,великолепный диктор,
                лектор, старший тренер Центра Олимпийской
                Подготовки,главный редактор газеты " Олимпийский
                Вестник" в Республике Мордовия.

Он - обаятелен, высок, безбрежен,
С улыбкой ласковой на дорогих устах...
К спортсменам лучшим безупречно нежен,
А баритон его звучит на всех верстах.

ЛЮБЛИН - он наш Российский и Мордовский,
Давно закончил он ФИЗ.ВУЗ МОСКОВСКИЙ...
Он с детских лет болеет только спортом
И комментирует чемпионаты он ЭКСПРОМТОМ!

ЛЮБЛИН - ЗНАТОК статистики спортивной,
Как РИФ, ОН ИМЕНАМИ СЛАВНЫМИ ОБРОС...
За МНОГОЛЕТИЯ работы в ЦОПе интенсивной
В калейдоскопе спорта осветит любой вопрос.

СКУРЫГИНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ - властитель года!
В СПОРТКОМПЛЕКСЕ МОРДОВИИ ЧУДЕСНАЯ ПОГОДА!
На блюде красном - ДИВНЫЙ КВОРУМ ХОДОКОВ!
ЛЮБЛИН гремит! ДА! ОН ВСЕГДА ТАКОВ!!!
И В СТИХИ ЛЮБЛИНА ЛАМБИНА ВЛЮБЛЕНА!   
         
   СВЕТЛАНА ЛАМБИНА ЛАНА ВЕТОЧКА
   
               


Рецензии