8 марта

Женский день 8 марта,
День надежды и любви.
Будут пусть тебе приятны
Поздравления мои.

Жаль зима сейчас, морозы,
До тепла не ближний свет.
Подарил бы тебе розы,
Сам тебе принёс букет.

А пока туман и ветер,
Солнце редко смотрит вниз.
Я единственный на свете
Подарю свои стихи.

Пожелаю тебе счастье
И успехов, и любви,
Чтобы все твои ненастья
Грусть навеять не смогли.

Чтоб успех в делах, твореньях,
Постоянно приходил.
Чтобы все твои волненья
Оставались позади.

Женский день, 8 марта,
Пусть весёлым будет он
Мне сказать сегодня надо:
"Я в тебя давно влюблён!"
08.03.


Рецензии