Жирдяй - ведь тоже человек. Цикл Лицо мира

Жирдяй - ведь тоже человек.
И не поверишь - Лицо мира.
От компа ходит до сор..ра,
и так свой в общем краткий век.

Спортсмен зачислен в Красной Книжке.
Не бег трусцою, а ...фастфуд.
На маках - на глазах растут
Те многотонные детишки.

Лицо из будущих столетий.
Слеп, глух и лыс - ведь вырос в клети.
А главный орган петушка
Не член, а Толстая Кишка.

Все это в общем Наши дети.
Но мы не дети и в ответе...

Примечание.
Маки - это продукция Макдональдса, предприятия фастфуда.


Рецензии