Дверь

И вновь открыл я эту дверь
Что ждет меня за ней теперь
Возможно шторм и ураган..
А может бриз.. и окружение дам?

Один лишь шаг и я в пути
Мне много суждено пройти
Уж, коль судьбой предрешено
Пройду все то, что мне дано!!
****


Рецензии