Каламбуры 34к

   Очевидное: Россия бескрайняя.   Невероятное: Но у неё много крайностей.

   Полыхать угли стали и раскраснелись углы стали.
   Хлопает оконце, не думая о конце.
 
   Его вода скупала, та, что хлынула с купола, а жена продукты скупала. Ой, скупа Алла!

   Смотри, душа не просыхает! И тебя кто попадя и не проси хает.
   Оконце зазвенело о конце.

   У неё в машине фар сила и от того она форсила.
   Ну и закончик! Судят за кончик.

   Растение называется Алое, но оно зелёное не алое. Разве оно алое растение Алое?
   Разбирали игру стиля – шлялись и грустили.

   Пили жидкость текучую алкоголики те кучею. Собрались алкоголики те кучею и пили
жидкость текучую.
   Тех учую я, потеху чуя. Текст учуя - тест учу я.  Текст, учуяв, я учу явь.

   О, бес кураж жены и мы этим обескуражены. Если бес куражится, любой обескуражится.

   О лень! Ты не быстрый олень.  Увы, лень ты увалень!
   При чуде - причуды.

   Содержит год дни, но куда они годны! А дни бегут одни! О, дни, куда бежите одни?
   О дни! Куда бегут одни?

   Не чистили дно и куда оно годно? Что говорить об этом дне мы давно уже на дне!
   По дню бес снова увёл у поднебесного.

   Не застрахована техника совершенная, от поступка террористом совершённого.
   Глупостью поступок совершённый, а говорят человек совершенный.

   Говорят: человек существо совершенное, но не вкладывается в мозг самоубийство им совершённое.

   Посмотри на капитель она силы колонны накопитель. Вандалы! Так злобой кипите ли,
что разбили те капители силы накопители.

   Искусства вы копители и капители похитили. От злобы кипите ли?  Вы неба коптители.

   Вы курцы никотина капители, за деньги здоровье купите ли? От опыта к опыту – стучать копыту. Беса опыт копите ли!?

   Фильм ещё при тех сняли, что народ притесняли. Как людей притесняли фильм ещё при
тех сняли.
   После драк он рычал как дракон. Не сунь в недра кончик, ведь ты не дракончик.

   Матюгами оба гатили, тем лексикон свой обогатили.
   У мента сразу стал умён ты.

   Что могли из уверенности фанатики изуверы нести?
   Музы соль – исток солисток.
                34


Рецензии