просьба

Зачем мне жить без тебя,
А ведь  сильно люблю,
Я очень обожаю тебя,
Храни мое сердце, а то загублю
Разом до конца, если не с тобой,
А  если ты рядом не совладаю с собой,
Но сдержатся, пытаюсь,
И в итоге срываюсь.
Люблю тебя одну,
Юлой крутит меня,
без тебя поду ко дну,
я сделаю все, чтоб увидеть тебя.
Щепками станет мое сердце,
Если ты уйдешь,
Если ты его разобьешь,
Сложно будет отпустить твое,
Его тяжело отпустить,
Раз я им сильно дорожу,
Да легче яд испить.
Целый мир к ногам положу,
Если будешь со мной,
Моя  душа будет с тобой,
О, как же я люблю тебя,
Ее не куда не дену и надеюсь,
                Что ты любишь меня.


Рецензии