Разговор с Душой

Душа притаилась, луною прикрылась
Не знает она, что сама как луна
Сияет в ночи, когда мы молчим
Не надо нам слов, с Душой разговор!

И если с Душой ведем разговор
То значит далек, наш приговор
Еще поживем и Душу потешим!
А саван, свой белый, мы в шкафчик повесим!!
****


Рецензии