Зверь

Кругом туман и звук повис..
Не слышно щебетанья птиц..
Тревожно сердце застучало…
Душа притихла, Замолчала…

Опять идет Зверь на охоту
Отведать душ ему охота
Не забывайте люди Бога
Когда идет Зверь по дороге!!

И к той Душе, где Бог живет
Зверь и на шаг не подойдет!
Так, не забывайте, люди, Бога
Из сердца, вон уйдет тревога..
****


Рецензии