Запретный круг

Вокруг тебя твоя Беда
Тебе не скрыться никуда
И ты нарушил, запретный круг
Теперь, беда твой лучший друг

Ведь ты хотел мне помешать?
И круг закрытый разорвать
Теперь ты в вечном ожидании
И будешь жить в своих страданьях

Живешь теперь в краю чужом
И путь закрыт в родимый дом
Ты бросил свой родимый край
Тебе казалось, что здесь рай

Но нет изгой, ты, здесь чужой!!
И не услышат голос твой
Ты бросил мать, жену свою
Ты предал всю свою семью!!!
****


Рецензии