Без тебя

Опять сжимает круг своих объятий
Тоска, что так устроилась в душе,
Скорбя и плача в череде  понятий,
Душа страдала о тебе…
Еще сильнее свой удар наносит,
Бьет прямо в сердце пущенной стрелой,
Душа пощады и не просит,
Она до края полнится тоской…
Еще чуть-чуть и слезы хлынут
Рекой прольются, все снесет,
Любовь в тоске, мечты застынут,
Душа в страданиях замрет…
Как холодно и как же больно
Впивается тоска в живое, жадно пьет,
А сердце, истекающее кровью
Болеет больно, но еще живет…

03.01.2014


Рецензии