Букет

Я встретил женщину с цветами
..Но это только.., между нами
Она прекрасна как букет
Вот, он! Красуется в руке!!

На ней красивый сарафан
Ее подчеркивает стан
Ну и вершина вдохновения!!
Ее, фигура, без сомненья!!!

И где же был, я в тот момент?
И кто, дарил ей тот букет?
Надеюсь в следующий раз
С букетом я, явлюсь для Вас!!

****


Рецензии