Из письма товарищу

 Ты прав дружище,сейчас в России,УВЫ,вершат дела ублюдки,
 Шестёрки запада,воры и праститутки!
 Разграбившие, и развалившие ВЕЛИКУЮ державу,
 Во благо ЦРУ с МИ6 "достойно" потрудившиеся на славу.
 Народ смешавшие и с грязью и с дерьмом,
 Культуру опустившие, сравняв её с убогим дном.
 Беда, что выросло при них уж поколение,
 Продукт безнравственности, лжи,и ТУПОПОТРЕБЛЕНЬЯ!
 И их, как жертвенных ягнят ведут,
 На эшафот из ГАДЖЕТОВ,где в угоду евро-долларам распнут!
 И всем понятно, на Святую Русь аллигархии точно наплевать,
 Не даром сказано: "Капиталисту Родина везде,где сладко ЖРАТЬ и СПАТЬ!"
 И может твоя правда,что Есенин например бы, снова в петле удавился,
 Когда б на это скотство посмотрел,а может застрелился.
 А я в своих стихах подразумевал всегда другую Русь,
 Историей которой, восхищаюсь, и горжусь!
 Которая с колен вставала,гнала с земли своей врагов,
 Которая признание себе снискала, не только доблестью полков!
 Ту Русь Святую,от причастности к которой стоит ЖИТЬ!
 Чтоб восхищаться ею,вместе её СТРОИТЬ,и ЛЮБИТЬ!

         1999год


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.