работа

Опять работа, кипят мозги!
И мы вздыхаем от тоски
Лимит во времени у нас
Эх отдохнуть бы прям сейчас!!

Начальство строго хмурит брови
И вот теперь мы не фаворе
«накрылся» отпуск в летний месяц
А как хотелось «по куролесить»
****


Рецензии