выкроен

Выкроен сон из любви теплых судеб,
Может и степью вы были согреты,
Просто касались развернутых буден,
Миру бросая свои сандалеты

Странна развязаннось вышитых слов,
Мягкая капля задернутой дали,
Все убегали от собственных снов,
То что не жалко, душою создали

Выкроен сон и отложен на полку,
Где то в душе далеко-далеко,
Жизнь мастерица, врачует иголкой
Дальше идем, и наверно легко

3.01 2014


Рецензии