Купейная страна

Правда не стоит в ногах...,
На "сидячем" месте-тоже...;
Полка знает...,где твой страх-
На двенадцать дней-по коже...;
Ветер за окном-в размах
По фонарным "полустанкам"...;
В тамбуре-кулак под пах...,
Синяки-по разным рангам...;
Дверь "картонная" закрыта...,
Сладкий аромат сигары...;
Где "Корона"...,там нет быдла-
По трущобам-да на "нары"...;
(Красной полосою-миг...,
Лишь на чёрном...будет "лик"...)...
(Князь Мышкин-идиот лишь по "Названию"...)...


Рецензии