Про бомжей

Бомжи тоже люди.
Едят не на блюде.
И спят где попало.
И надо им мало.

Кто был инженером,
Кто просто так спился.
Кто был пионером,
Тому дом свой снился.

Не всем милосердие
Нам же присуще:
Бомжам помогите
Хоть хлебом насущным.


Рецензии