КОФЕ ИЛИ ЧАЮ?

Друзья, рождественские праздники близко
Хотя на улице, снега нет и никакая не благодать
Дни ещё чрезвычайно коротки и солнце низко               
Но пора,  уже подумать, чем себя побаловать

Я приготовлю, всяческие салаты и закуски,            
   А я горячее, все равно в отпуске, сижу, скучаю               
   Вы вообще, все забудете о диете и разгрузке -               
   Только, скажите что  желаете -  кофе или чаю!               
      


Рецензии