Мама

Ты с самого детства была мне подругой,
Чутко с заботой прививала культуру:
Была я спортсменкой, а позже певицей.
Сейчас превратилась в перелетную птицу…

Сотни километром нам не страшны,
Ведь мы по-настоящему  дружны.
Всегда сумеем поддержать друг друга,
Пусть даже в тоске бывает и туго…

Милая, моя нежная мама
Я скажу тебе сразу  прямо:
Ты –самый близкий мне человек,
На белом свете тебя лучше нет!

Спасибо, милая мама,
Что ты у меня такая!
Красивая, добрая, родная,
Душевная  и просто золотая!


Рецензии