письмо брату...

Привет братишка,
Как дела у тебя,
В сравнении я еще мальчишка,
И не знал пока я зла.

Тебе пишу я оттого,
Что зло познал я,
Но все ничего,
Не забыл, чему учил меня.

Ты учил,
Не брать все близко к сердцу,
Я не забыл,
И закрыл от нее дверцу.

Хоть ошибки и были,
Они меня многому научили.
Сначала старался вернуть,
Все время переживал,
Теперь сам говорю "забудь",
И от всего этого устал.

Целый месяц я страдал,
Ее симпатии и взгляда искал,
Я ей сердце отдал,
Конечно же, в тот момент нечего не понимал,
Что сильно споткнулся,
И в любовь полностью окунулся,
Я не подумал в тот момент головой,
Влюбился глупо,
Странные поступки совершал порой,
И выглядел тупо.

Но та пора прошла,
И разум восстал,
Потому что она ушла
И потому что терпеть устал,
Ее претензии бесчисленные,
И желания немыслимые.

Спасибо брат тебе,
За то наставление,
Спасибо, что подумал обо мне,
И дал это нравоучение.
Их я на ум взял,
И ни на минуту не забывал.
Спасибо еще раз тебе,
Это очень помогло мне.


Рецензии