Только жди..

Ты снова ждешь мое письмо?
Оно как терпкое вино
С ним забываешь ты о ней
Твой взгляд становится тусклей

А в голове твоей бедлам
Все мысли путаются там
Меня ты хочешь попросить
Тебя оставить и простить.

Но не испил ты той воды
Не испытал еще беды
Все это только впереди
И все получишь, только жди!!!
****


Рецензии