Прежде...

Взгляни мне в глаза старик,
Сколько боли я в них вижу.
Забудь мои слова старик,
Мы о них подумаем прежде.

Я не боюсь своей смерти,
Не боюсь умереть сейчас.
Только знай об этом прежде,
Пока война не наступит опять.

Я знаю как было больно,
Я вижу это по твоим глазам.
Мы должны забыть о них прежде,
Чем я скажу тебе "Прощай".


Рецензии