твой тихий сон...

Твой тихий сон
Что происходит в нем?
Куда уносят тебя мечты?
О чем так нежно грезишь ты?

Быт может черный рыцарь,
Быть может черный волк,
А может белый парус или Британский смог.

Так трудно заглянуть вам в душу,
А есть ли в этом смысл?
Ведь вы прекрасны,
Своей загадкой!


Рецензии