Рана

Не знаю я, что скажешь ты
Когда вручат тебе цветы
Их будет четное число
К тебе их  горе принесло..

Теперь ты вечный мой должник
Ну, что, ты головой, поник?
Ты сам избрал свой путь коварный
В душе твоей теперь вот рана!
****


Рецензии