Мой город

 
Ты сейчас поговори, поговори со мной
Томь - река, крутые берега
Сколько песен о тебе было написано...
Я пишу когда идут снега.
Я люблю свой город, эти улицы
И наш мост два берега связал
А снежинки в белом танце вьюжатся
Заметают новый наш вокзал.
А под вечер,  этот город зажигается
Миллионом сказочных огней.
По дорогам фонари бегут, качаются,
Мне тепло от прожитых здесь дней
И какой художник  это выдумал,
Что сказать, от сердца не тая:
"Я хочу, чтоб добрым, светлым, искренним
Этот город стал и для тебя!"


Рецензии