Вечность

Несут меня, мои года
В ту вечность, где я никогда…
Не буду знать ни страсти бурной
Поступков совершать сумбурных

Я буду фантомом безликим..
В ночи безбрежной прозябать..
Ведь там не надо созидать
Там буду просто прибывать…

Там нет ни стрелок, ни часов
И там не слышно голосов..
И только сам Великий Дух
Он в вечность превратил наш слух…
****


Рецензии