Два чемодана встретились в метро

Два чемодана встретились в метро.
Один потёртый с виду,много видел.
Другому в жизни больше повезло:
Блестел всегда,потёртость ненавидел.
Потёртый нёс мужчина лысоватый.
Блестящий на колёсах девушка везла.
Потёртый лёгкий,будто бы он с ватой...
В другом сервиз богемское стекла.
-Вам тяжело,позвольте,мы поможем.
-Ну, что Вы,я тут как-нибудь сама.
-Не беспокойтесь,с виду я ничтожен,
Могу и счастлив Вам помочь, Мадам ...


Рецензии