Евромайдан 2013-2014 г. г

 В стране творится бес придел
 Все хают президента и министров,
 В Европу каждый захотел
 Не понимая в этом смысла

 Идут как стадо на убой
 Из регионов тунеядцы,
 Народ обманутый игрой
 Людьми, которые у Власти

 "УДАР" - Спонсирует Фашизм
 Кричат - каким героям Слава?
 Тут полный фарш и пацифизм
 Для Всех присутствует халява

 Давайте вспомним про Царя,
 Про Николая, знать второго,
 Его сожрала голытьба
 И, это происходит снова

 Не будем прошлое судить
 Оно уже почти забыто,
 Давайте будем дорожить
 Своими чувствами и бытом


               19.12.2013г.


Рецензии