Синдром

У доктора, синдром похмелья?
Или усталость..., нет вдохновения?
Прошу тебя раскрой глаза!
Сарказм,  же спрячь за образа!!

Ведь этот год, начало счастья!!
Не будет, вокруг тебя, «ненастья»!!!
И ты, своим зовущим взглядом
Меня ты покоришь, а вот других не надо!!!
****


Рецензии