А кто же это?

Я всё могу ему доверить,
Всю правду прямо изложить,
И вас, друзья, могу заверить,
Он с вами все готов прожить.

Он может быть любой окраски,
Любого цвета и контраста
 И вы доверить без опаски
 Все можете ему.

Он выслушает вас, поймет
 И слово нужное найдет,
Хотя и звука не издаст,
А лишь всю душу вам отдаст.

И пожелтевшие листочки
 Поймут все эти ваши строчки,
Написанные в нем когда-то...
Хранит он это очень свято.

А кто же это?
Кто автор этих всех советов,
Что вам когда-то пригодились?
И эти строчки все сложились благодаря ему...

Лежит он где-то в стопе книг,
Твой личный, дорогой...
ДНЕВНИК!


Рецензии