За что её каждый ругает?

За что её каждый ругает?
Приличная с виду трава.
Дотронусь. Ой, как обжигает!
Видать не излишня молва.
И в жизни, не всякому веря,
Встречались с подобной травой.
Есть в каждом такая потеря.
Есть в каждом чуть слышное "Ой!"


Рецензии