Хочу туда, где мы с любовью

Хочу туда, где нету горя,
Хочу туда где, только мы,
Хочу туда, нас будет двое,
Хочу туда, где мы в любви...

Вы подскажите мне ребята,
Где есть такая же звезда,
И от земли долековато,
То будет домом навсегда.

Мы там родим себе детишек,
И воспитаем для себя,
Мы заведем себе зверушек,
Травой питались что б  всегда.

Там нету крови, нету злости,
И мстить там не кому вообще,
Там лишь любовь, и мы с любовью,
Живем не ведая проблем.

Ну как же хочется покоя,
Ни смерти нет, а просто жить,
Хочу что б мир весь был спокоен,
Его что б не кому бомбить.


Рецензии