итог...

Когда пропал ее лик,
Я думал, что умру навсегда,
Почувствовал боль лишь на миг,
И понял: ее не вернуть никогда.
Вдруг я душу нашел
В глубине себя,
Рассудок ко мне пришел,
И изгнал из сердца тебя.
Если хочешь, поверь,
я понял теперь:
Я тебя не любил,
я только страдал,
чувства убил
и свободным стал.
Глаз твоих,
Не нужен мне этот взор,
Для моих
Он один лишь позор.
Теперь сердце пусто,
И мне ни грустно,
Душа теперь поет
Печалиться не дает,
Сердце не горюет,
И с разумом не воюет.
Их союз создан,
Не будет разбит
И не будет избит,
И не будет больше продан,
На эту любовь,
На эти слова,
И на горячую кровь,
Они не стоят гроша.
Я так считаю:
Не надо мне любви,
Ее по-своему понимаю,
Хочу себя спасти,
И поэтому хочу уйти.


Рецензии