Зимние каникулы для детей и взрослых

Вот зимние каникулы
У всех.

Все ходят в гости
Иль гостей  все ждут
К себе.

Вот за столом уж
Посидели.

И выпили, почти что
Всё, и съели.

Теперь бы надо поиграть.

Кто шашки любит, а кто
Карты, а кто - то хочет
В нарды ведь сыграть.

Я предлагаю сыграть в
Буквы.

Вот одного Вы из гостей
Удаляете из комнаты.

И загадали какое либо
Слово.

Конечно надо записать
Его.

Затем все буквы Слова
Переписали на листочки.

Перемешали и зовёте друга.

И вот он должен из этих
Букв сложить загаданное
Слово.

Но, если он не угадал,
То платит Вам всем штраф.

Загадывайте Слово ведь
Такое, чтобы при перестановке
Букв можно составить два
иль несколько слов.

Вот например:

Мука, кума,рука, кура,
А может быть и кара.


Рецензии