Вам не понять

 
Пытаюсь вспомнить игры детских лет,
Но вижу деревянный пистолет,
И самокат из дерева на двух
«Подшипниках», что тешат детский слух!

Да, детский, потому что тот же час
В ребёнка превращаюсь я! Сейчас,
Когда игрушек больше чем детей,
Вам не понять, что значат детских дней -

Послевоенных дней - воспоминания!
Да, были и у нас свои желания:
По части пищи чаще, но иметь
Велосипед «Орлёнок»?! Кто посметь

Такое мог?! Никто! ...Я не о том,
О чём подумал ты за пирогом.      


Рецензии