С инстинктами надо бороться...

С инстинктами надо бороться,
Пробитые легкие в нас,
Нам говорят, как придётся,
Чем мы дышим сейчас.

А после, харкая кровью,
Мы всё же стоим столбом.
И принимаем с болью
То, чем все мы живем.

Мы изменить не в силах
Собственность естества,
Нас исправит могила,
Если она права.


Рецензии