Женщина в синем

Здравствуй женщина в синем!!!
Как ты выглядишь стильно!
Ты наверно принцесса?!
Из Новогоднего леса!!!

Где же, Принц, новогодний?
Где же Конь всепогодный?
Ну, не хочешь Коня….
Обуздай же, скорее  меня!!!
****


Рецензии