***

ангелы верят в чертей
черти верят в ангелей
и всем им срать на людей
враньё это ваше евангелие

херачат звёздными вениками
бог и дьявол друг друга
в мироздании бане

и этим двум неврастеникам
нет дела
до вани и мани


Рецензии