распахну окошко...

Распахну окошко настежь,
Крикну туче:" Прочь!
Ты зачем мне солнце застишь?
Погружаешь в ночь?"

За окошком звонкие дождинки?
Я им рада, пусть звенят!
Если легкие снежинки,
Я пущу их в сад!

Я теперь всегда с улыбкой,
День любой всегда хорош!
Душа моя поет, как скрипка,
Новый год, мне счастье принесешь!


Рецензии
Принесет, обязательно!

Ё-Водитель   03.01.2014 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Верю! Татьяна.

Татьяна Петрова 7   03.01.2014 09:54   Заявить о нарушении