Мы забыли

Через тысячи лет, после смерти Его,
Мы забыли что значит любить.
Мы утратили смысл бытия своего,
Увлекаемся и любим казнить.

Восседаем на троне греховных утех,
Рассуждаем где денег достать,
Осуждаем внезапный чей-то успех
И мечтаем подольше поспать.


Рецензии