Ты юн - и всё тебе дано!

Ты юн - и всё тебе дано.
Ты юн - и тем прекрасен.
С тобой и солнце заодно,
И день тобою ясен,
Жар птицей жизнь в твоих руках,
Трава тобой примята,
Душа витает в облаках,
Любовь для сердца свята,
Большой дорогою идешь,
Всё лучшее вбираешь,
О том, что быстро отцветешь,
И думать не желаешь.


Рецензии