Буквой

Лишь,
Разрешили б,
В Вашу жизнь войти,
И не важно, кем...

Мышонком маленьким,
С несвойственным сородичам его,
Странным поведеньем:
В углу своем тихонечко сидевшем,
Глазенки-бусинки уставившим, на Вас...

Войти бы разрешили
В Вашу жизнь,
Бликом блеклым... фонаря,
По ночам
Мерцающим
Из-за окна,
Восторг свой, ВАМИ,
Выражающим
Светом
Своих тусклых желтых глаз.

В жизнь Вашу, -
Легким ветерком
Позвольте мне войти...

Прохладными губами
Прикоснуться
К Вашим волосам,
И, вдыхая аромат их,
Оставить в памяти своей
Горячность Ваших чувств...

А на губах зажатых,
Впечатлеть сумею
Легкую улыбку...
 
Позвольте,
Буквами кириллицы войти мне в Вашу жизнь.
Ведь, ими... Вы творите!

Впрочем,
Ни обо мне,
Ни о моих мечтах,-
Вам не узнать.

Но,
На букве "р"
Мысли Ваши
Будут... зависать.


Рецензии
Роза, всегда приятно побывать у Вас в гостях! Спасибо! И поздравляю Вас с праздниками! Желаю счастья, любви, здоровья и тепла! С уважением Любовь

Любовь Дениченко 2   06.01.2014 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Любочка.

С Рождеством Вас!

Роза Хастян   07.01.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.