Жизни река

Жизни река  возвращается в русло:
ночь новогодняя ,  грохот петард,
сказки волшебное странное чувство,
где-то опять будут ждать новый старт.
Те же    гирлянды,   игрушки  на елях,
праздники длятся,    а  чуда уж нет...
те же за окнами   в белом   метели...
ночи всё те же и тот же рассвет.
Год впереди  обозначит проблемы:
 будут и солнце, дожди и снега,
новые встанут стеною дилеммы...
жизни река  будет  бить  в   берега.
Только одно  никогда не вернётся,
не повторится уже никогда,
сердце не хочет,  не может смириться,
видя,     как в небо уходят года.
Жизни  река,   их   теряя   по каплям,
 в  ночь новогоднюю  в ярких огнях,
 нас   возвращая  мгновением в сказки,
бьётся о камни в своих берегах.


Рецензии
Спасибо, понравилось Ваше стихотворение)
С благодарностью)

Почитательница Вашего Таланта   03.01.2014 20:54     Заявить о нарушении