Анекдот

В новогоднюю ночь Президент прилетел  в город Герой Волгоград на специальное совещание.  Посетил место трагедии погибших  от теракта, чтобы отдать  свои почести погибшим и возложить цветы на месте гибели. А на улице сырость холод, он без головного убора, выходит из машины, чтобы пойти  к месту трагедии возложить цветы. А телохранитель  ему говорит: - «Владимир Владимирович, - Вы бы надели головной убор, а то мозги простудите».  Путин не задумываясь, отвечает: - «Какие мозги, откуда они... - если бы они были, - таких трагедий в России небыло бы никогда...»


Рецензии
Очень остро и актуально! С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   04.01.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валера за понимание, что у нас творится в стране и к чему мы движемся.

С уважением.

Александр Котельников   04.01.2014 20:59   Заявить о нарушении