Рыдает скрипка..

Рыдает скрипка...
Она чуть слышно плачет...
Уснул цыган (Таг)

:-(((


               Ушёл из жизни ДЖИПСИ,замечательный автор и человечный человек...
                не могу поверить и слёзы, слёзы, слёзы...


Рецензии
Мой низкий Вам поклон, Тамара!

Тони Шумак   05.01.2014 23:37     Заявить о нарушении