Я вам пожелаю на льдистом разносе...

Е. Дегтярева
Я вам пожелаю на льдистом разносе,
Судьба пусть удачу и счастье подаст.
Осыплет  любовью, здоровья подбросит,
И веру оставит, что друг не предаст.
Смешает судьба в золотистом коктейле,
Всю горечь разлук и ошибок вагон.
Все выпито было, но мы не пьянели,
С терпением завидным, взбирались на трон.
И   мучило  пусть иногда нас похмелье,
Ночами  трещала от дум голова.
Судьба подарила минуты прощенья,
В нектар добавляя крупицы  добра.
Искрились смешинки в заветном бокале,
Грустинкой напиток порой обжигал.
Но верили в счастье, бокал разбивали,
И каждый о чем-то заветном мечтал.
И все же хотелось  на льдистом разносе,;
Нам счастье в подарок с тобой получить.
И верилось в чудо, что если попросишь,
Тому непременно случиться и быть.


Рецензии