Мой идеальный

Читать с юмором.

Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать.
Буду "в кучу" собирать,
Буду вновь я выбирать.

Умного, красивого, самого сильного,
Смелого, отважного и конечно важного.
Доброго, щедрого, но отнюдь не бедного,
Точно не двуличного, но можно и публичного.

В общем идеального,
Роста небольшого, немалого,
Не борца сумо, а веса среднего,
И из мужчин - не самого "последнего".

Не слишком молодого, но в общем удалого
И не с сединой, а еще здорового.
И не бла бла бола, а делового
Но и не смурного, а юморного.

Жизни повидавшего, но не сумасшедшего,
До опытной кондиции дошедшего,
Терпеливого, доброго, как удав спокойного,
Не альфонса и не ловеласа семейного.

И не алкоголика, а в меру пьющего,
И не слишком уж обрюзгшего.
Можно и курящего, но тоже в меру,
И не старомодного, а Современного.


Рецензии