Позитив

П.оложительных эмоций не хватает нам, друзья!
 О.сознал то мудрый кормчий, взяв на это курс.Ура!!!
  З.ашуршали чин-вельможи, помогая в том ему.
   И.нспектируя - не рожи, а улыбки, что к лицу.
    Т.емпераментно решая круг задач большой страны.
     И.нтригуя - воскрешая, что сломали их отцы - то -
      В.еличие державы, как и собственно, себя!
        ПОЗИТИВ - собой, по праву, преображает жизнь сполна!
      В.озвращая к власти родной уважение, почёт!
     И.нтересами народа, что собою, видит бог, так -
    Т.аланты раскрывает, что гордится малышня -
   И.нкрустируя в сознании - слово - РОДИНА! Одна!
  З.атворяя этим двери бедам всем, что не нужны.
 О.риентиром - повсеместным - благодатию Семьи!
П.оложительно влияя на родную молодёжь.
                Никуда не уезжает, зная - есть в России толк!


Рецензии
Уверенность в себе, в своих силах, друзья, талант, который необходим вселенной - это и есть позитив! :)
С Новым годом и Рождеством! Удачи в Новом году и вдохновения!

Ирина Галкина   07.01.2014 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
И Вам того же!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   07.01.2014 23:57   Заявить о нарушении