***

Самодостаточна как королева...
Но так легко казаться-трудно быть!
И главное-чтобы самой не
позабыть-
Что родословная-не царственного
древа...
***
О,да!Царевна,иногда и Несмеяна...
А царь,поди,не с острова Буяна...
Но пара эта тем и хороша-
Что свахой их была сама Душа!
***
Там был и пир,и мёд,и по усам
текло...
И были времена-как хрупкое
стекло...
Но так в любви заведено-
Чтоб всё пройти-уж если суждено!
ноябрь 2013 год.


Рецензии