На самом безобидном месте...

Как хорошо, как весело,
Когда звучат такие песни.
Мне сразу хочется повеситься,
На самом безобидном месте.

В них поднимаются вопросы
И говорится всеми нами,
Что происходит прям под носом,
Что происходит меж зубами.

Я кутаюсь, чтоб не запали в душу
Пронзительные иглы, и сознание
Всё крепче прижимает к моему лицу подушку,
Всё глубже отправляя мир непонимания.

В них говориться единицами
О скорбном месте тысяч судеб.
Я хлопаю своими странными ресницами
И отправляюсь в путь к тому, что будет.

Я не пытаюсь разонравиться,
Я делаю один и тот же выбор,
И моя верная красавица
Идет со мной сквозь тысяч* игол.

Наверное, в конце ее пути
Лежит что-то заветное такое,
Мы все его найдем, нам стоит  лишь идти,
Вперёд избавившись от гноя.


Рецензии