2376. Мы видим ошибки, но сердце молчит...

Как много падений на нашем пути,
бессилье терзает сомненьем в груди,
и слёзы порой заливают глаза,
и нет утешенья - поникла душа.

Мы видим ошибки, но сердце молчит.
Нам всё говорит: мы на ложном пути,
и так далеко отошли от Христа,
и Свет угасает, и Небо в скорбях.

Мираж лжеучений, где Истины нет
и вера уходит с неверных сердец,
вокруг беззаконье, и радости нет -
и ищут все в мире богатство, успех...

"Приди! - слышим голос мы в Слове Христа. -
Приди в покаянье, в смиренье, душа,
приди, чтобы кротость увидеть твою,
и только в молитвах услышу, прощу!

Своё упованье не строй на песке -
доверия Дом ты поставь на Скале,
ведь Слово Моё - Основанье Любви,
в Нём - сила Небес и спасенье души!"

Молись, чтобы веру в пути сохранить,
молись, чтобы радость в Христе утвердить,
спеши, потому что не знаешь тот час,
как явится Бог на Святых облаках!


                Аминь. 


Рецензии
Молись, чтобы веру в пути сохранить,
молись, чтобы радость в Христе утвердить,
спеши, потому что не знаешь тот час,
как явится Бог на Святых облаках!

Спасибо, Слава, за важную тему стихотворения! Душа моя, стремись к Любви и во Христе неси плоды...
Будь благословен Господом!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   29.12.2018 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.